Walimahku

Walimahku
Ahad, 14 Maret 2010

Selasa, 11 Mei 2010

Sup Jagung Keju....Lezzzaaatttt

Inilah salah satu makanan kesukaanku, segala sesuatu yang berbau keju....yummy...

walaupun suamiku gak terlalu suka, tapi aku tetep suka...malah menurut aku itu lebih bagus karena berarti gak ada yang mintain...
Tapi, kalau aku di Jakarta makanan ini bermasalah karena semua keluargaku pada suka. Jadi, kalau mama bikin ini pasti pada rebutan...yummy, yummy, yummy....

Sup Jagung Keju
Bahan :
  • 1/4 Kg Jagung Manis
  • 5 Sdm Susu Kental Manis
  • 1 Sdt Mentega
  • Keju Cheddar Parut Secukupnya
Cara Membuat :
  • Rebus jagung setengah matang
  • Setelah diangkat dinginkan jagung sejenak, lalu pipil jagung hingga bersih. Kemudian kukus hingga matang
  • Siapkan wadah plastik, olesi dengan mentega.
  • Setelah jagung matang masukan ke wadah plastik yang sudah diolesi mentega.
  • Masukan susu kental manis
  • Taburi dengan Keju Cheddar Parut
  • Jika ingin berair tambahkan air matang setengah gelas.
  • Sajikan, untuk 2 porsi.
Selamat Mencoba :)

Tidak ada komentar :

Posting Komentar